M1 (0625-26)

 

июня:

 

lvu-hirek-m1-2017-06-25-i-adas/

 

Брюсселя.

 

НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ. Ибо, для венгерского правительства интересы и безопасность венгерских граждан превыше любых указаний и предписаний из Брюсселя.

 

Которые касались необходимости сохранения за венгерским правительством таких прерогативов, как определение цен топлива для населения, ЖКХ, социальной политики, государственных субсидий, обеспечения /финансовой/ прозрачности НПО /особенно тех, что получают финансы из заграницы/. И конечно же, самим определять, с кем мы хотим жить вместе, в одном государстве – и с кем нет.

 

(их число около 8 млн. – на выборах обычно участвуют по 4-5 млн. граждан). 99 процентов ответов одобряли позицию венгерского правительства по этим вопросам.)

 

 

июня:

 

http://www.hirado.hu/videok/orosz-nyelvu-hirek-m1-2017-06-26-i-adas/

 

 

02:48 – 03:57   С 1 июля – на год – действующее председательство организации в Вышеградской Четвёрке (В4) переходит к Венгрии.

 

премьер Венгрии, Йожеф Анталл, в 1991 г. выступил с инициативой создать региональную группировку, с целью совместной подготовки этих стран (Чехословакии, Польши и Венгрии) к членству в ЕС. (После распада Чехословакии, новым – четвёртым – членом организации стала Словакия). Доступ для других стран в эту закрытую организацию закрыт: напрасно туда пробивался Азербайджан.

 

03:57 – 04:58   (СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО, ДОСЕЛЕ, НЕВООБРАЗИМОЕ!):

 

   Госсекретарь МИДа (замминистра иностранных дел) Венгрии, Левенте Мадьяр побывал в Закарпатье. И ОБРУШИЛСЯ С ТАКОЙ РЕЗКОЙ КРИТИКОЙ НА УКРАИНСКОЕ РУКОВОДСТВО, что видавший времена наблюдатель рот разевал от удивления: ушам, глазам своим не верил.

 

ВЕНГЕРСКИЕ ДЕТИ ЗАКАРПАТЬЯ ПРОЗЯБАЮТ В НИЩЕТЕ. И сокрушительно добавил: В КИЕВЕ ВЕНГРОВ СЧИТАЮТ ВРАГАМИ.

 

*   *   *

 

там написано было, по-венгерски не говорят: это уже украинское языковое влияние).

 

   такая доля и то превышала 70 процентов. С тех пор эти пропорции могли поменяться – и не в пользу венгров. Которые, однако, безусловно, остались в подавляющем большинстве среди населения того края.

 

коуты ходят по домам, по квартирам, собирая одежду для нуждающихся недавно возвращённого Венгрии юга Словакии.

svvXE6rY)

 

уступив его СССР.

 

(прилично) захватывать территории союзника, который в то время, безусловно, был в тяжёлом положении?

 

фильма «Интервенция».)

 

.com/watch?v=HObBrTbSa40

 

минских соглашений, с процентами и пенальными.

 

«чудесных переговов с Джоном»?