Содержание

Рецепты для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 (Редмонд-110) – скачать книгу бесплатно полностью

Следите за добавлением книг:

Скачать бесплатно книгу Рецепты для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 (Редмонд-110)

Недорого скачать книгу Читать или купить качественный fb2, epub, pdf

Рецепты для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 (Редмонд-110). –2012. –149 c.

Как приготовить 120 блюд по рецептам из этой книги к мультиварке Redmond RMC-M110 (Редмонд-110) - полная версия книги в форматах fb2, pdf, epub, mobi

Рекомендации и требования к процессу приготовления блюд

БЛЮДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

УХОД ЗА РЕБЕНКОМ

Стерилизация (водяной способ по принципу автоклава)

Стерилизация (паровой способ)

МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА REDMOND RMC-M110 (Редмонд) – основные характеристики для готовки по рецептам

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 отвечает самым требовательным запросам и позволяет значительно сократить время приготовления, благодаря чему вы сможете удивлять свою семью новыми вкусными и полезными блюдами.

Приготовление продуктов под высоким давлением без доступа кислорода сохраняет их натуральный вкус. цвет, а также витамины и микроэлементы и помогает обогатить ваш рацион.

Более того, универсальная мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 заменяет собой множество приборов – пароварку фритюрницу, духовой шкаф, хлебопечку, рисоварку и помогает сэкономить семейный бюджет и пространство на кухне.

Режимы приготовления блюд по рецептам в мультиварке Redmond M110:

• РИС/КРУПЫ (3 режима)

• ВАРЕНЬЕ/ДЕСЕРТЫ (3 режима)

• МОЛОЧНАЯ КАША (3 режима)

• БОБОВЫЕ (3 режима)

• ВЫПЕЧКА (3 режима)

• ПОПКОРН (1 режим)

• ТУШЕНИЕ (12 режимов)

• ШЕФ-ПОВАР (1 режим)

Суп с фрикадельками – как его приготовить в мультиварке Редмонд М110

&#&632; Фарш домашний – 200 г

&#&632; Картофель – 400 г

&#&632; Лук репчатый – 100 г

&#&632; Томатная паста – 50 г

&#&632; Масло сливочное – 20 г

Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110, залить водой, добавить томатную пасту, сливочное масло, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку СУП. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: фарш лучше приготовить из розных видов мясо – говядины, баранины и свинины.

Рагу с мясом, приготовленное по рецепту их книги к мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110

&#&632; Свинина (филе) – 450 г

&#&632; Перец болгарский – 200 г

&#&632; Лук репчатый – 150 г

Промытое мясо, овощи нарезать кубиками 2x2 см. Зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки. добавить зелень, чеснок, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (22 минуты). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: при желании свинину можно заменить менее жирным мясом – например, говядиной (в этом случае перед добавлением овощей мясо следует слегка обжарить).

Рулька свиная: рецепт приготовления в скороварке Редмонд

&#&632; Рулька свиная – 900 г

&#&632; Лук репчатый – 250 г

&#&632; Масло растительное – 50 мл

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов. Рульку выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, воду. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить большее значение (50 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: к рульке можно подать салат из свежих овощей и маринованный лук.

Кальмары в сметане можно приготовить по рецепту в Редмонд (Redmond M110) – мультиварке-скороварке

&#&632; Кольца кальмара (свежезамороженные) – 260 г

Кольца кальмара разморозить, промыть, откинуть на сито и дать стечь жидкости. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать соломкой по 0,5 см толщиной. Кольца кальмара, помидоры и морковь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить сметану, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Рыба. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (5 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Совет к рецепту для приготовления в мультиварке Redmond RMC-M110: из специй к этому блюду лучше всего подойдут базилик и шафран.

Гуляш по-средиземноморски готовится в мультиварке Редмонд по следующему рецепту

&#&632; Минтай (филе) – 300 г

&#&632; Перец болгарский – 240 г

&#&632; Лук репчатый – 100 г

&#&632; Томатная паста – 100 г

Рыбу промыть. Перец очистить от сердцевины и семян. Филе рыбы, лук, перец и помидоры нарезать кубиками по 2 см. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Рыба. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (20 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: при желании минтая можно заменить любой другой белой рыбой (кроме щуки).

Пицца с салями – её можно выпечь в мультиварке Redmond M110

&#&632; Тесто дрожжевое – 250 г

&#&632; Сыр твердый – 60 г

&#&632; Помидоры черри – 60 г

&#&632; Колбаса полукопченая – 40 г

&#&632; Томатная паста – 20 г

&#&632; Масло сливочное – 15 г

Подготовить начинку: колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры – кружочками, оливки – колечками. Приготовить соус: томатную пасту смешать с майонезом, солью и специями до однородной массы. Дрожжевое тесто раскатать в круг соответственно диаметру чаши толщиной 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить начинку и присыпать сыром. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима.

Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: в соус можно добавить сушеный базилик– это придаст пикантность вкусу пиццы.

Кекс шоколадный можно приготовить в режиме Выпечка мультиварки Редмонд М110

&#&632; Масло сливочное – 150 г

&#&632; Мука пшеничная (высший сорт) – 110 г

&#&632; Шоколад черный (горький) – 60 г

&#&632; Разрыхлитель – 10 г

Шоколад натереть на мелкой терке. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца размягченное сливочное масло, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 смазать сливочным маслом и выложить в нее получившееся тесто. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить большее значение (35 минут). Готовить до окончания режима.

Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: готовый кекс можно украсить взбитыми сливками и свежими фруктами.

Не получается скачать и прочитать книги в форматах djvu, pdf, rar? Прочтите подсказки

Скачайте похожую бесплатную книгу:

Читайте полный спиcок книг онлайн для бесплатного скачивания: Рецепты для мультиварок

Каталог книг по темам для бесплатного скачивания в полных электронных форматах


Группа

Рецепты мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110

Другое

1 598 записей к записям сообщества

-1 куриная грудка,

-2 зубчика чеснока,

-зелень укропа и петрушки, соль, перец,

-3 ст. ложки панировочных сухарей,

- 2 ст. ложки крахмала,

- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.

Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку.

Следующая часть приготовления очень простая: все овощи, включая зелень, моем, чистим и нарезаем крупными кусками.

Воспользуемся мясорубкой или блендером и превратим кусочки овощей в зернистую смесь.

Теперь соединяем овощную смесь с куриным фаршем, солим, перчим и проходимся блендером, чтобы масса стала однородной. Кладем панировочные сухари, крахмал и яйцо, сметану или майонез, хорошенько перемешиваем. «Тесто» для оладий готово.

Жарим оладушки (форма круглая или удлиненная, как у котлет) на горячей сковороде с маслом, как это делаем обычно.

При переворачивании на вторую сторону можно немного подержать оладушки под крышкой, тогда они становятся пышнее.

Оладьевой массы получается много, поэтому жарим в несколько приемов. Пока одна порция жарится, готовые оладьи складываем в кастрюльку под крышку.

Так как оладьи уже включают в себя и мясо курицы и, условно, гарнир, достаточно подать их с зеленью и сметаной или майонезом, но если душа просит посытнее, то вполне можно дополнить пюре, или рисом, или гречкой.